Ты пишешь мне путь

Казак Елена Александровна
Ты пишешь мне путь
Точнейшими мазками
Холст обновлён
И чист
И грандиозен
И путь течёт
Рекою под ногами
Рекомых слов
И ноги омывают волны
По пуху всех песков идя
Осталось в прошлом -
Слизнули волны то,
Что "забыть нельзя".
Внутри тебя пути звезда
Распределилась, как
Пыльца с цветка
И россыпью живою плазмы
Звезд - ты чист - внутри тебя
Всё выжигает плазма
Нетех воспоминаний ход
И возжигает нами
Огромный неба свод
В котором звёзд без счёта
И Горним он Огнём пылает
В МАРЫ Волнах себя отображая

Великолепие сего неподражаемо!
Любви слова
Как ветви одного СТвола
В Едином небе
Истинным фейр Вертом
ТОРят пути дороги
Пламенем
ПредВечно
Вечным

ЛЮЮЮЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!

18.1.20 (19)
5.1.7527

/с 3 по 5 января Земля ближе всего к Солнцу/