И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 256

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

13 января 2020,
работал до трёх с половиной ночи
уже 14 - о,
впервые за 5 – 7 лет.

Утром 14,
позвонила из Подмосковья
сестра Тамара
и в слезах сообщила,
что ночью
...Ушла сестра Ирина...

ШОК + ШОК + ШОК... + ... + ... + ...

Ведь только,
в этом году,
весной 
...Ушла сестра Лариса.

На середину дня
была назначена встреча
с Лаймой Скейвене
(одно время была
Председателем Общества фотоискусства Литвы
(1990 – 1992 г. г.))...

Встреча – разговор
по истории Фотообщества,
для новой книги,
готовилась долго,
всё время откладывалась.

Поехал...

В длинном разговоре
и напряжении Памяти,
всплыл факт,
как я,
через Антанаса Суткуса*
«добыл» деньги
на свадьбу Ирины.

Вот и получилось:

Каждая
Смерть
Даёт
Начало.
Новой,
Жизни...

*Организатор и многолетний Председатель
Общества, затем Союза, Фотоискусства:
(1969 – 1974, 1980 – 1990, 1996 – 2009 г. г.).

***