За окном лежат снега

Олег Уралец
За  окном  лежат  снега.


Вас  ждёт  у  женщины успех.  Прекрасные  на  губках  леденцы…
Купите  ей  красивые  цветы  в  признанье.
Уже  вас  окрыляют.  Весёлые деньки…
В  любви  вы   проведёте  вечер  ожидания.




О,  любви  и  о  вечном.  Тело  расскажет  вам  всё…
И  вам   может,  что - то  покажет.
Хрустальный  вечер.  В бокалах  вино.
Между  вами  связь,  не зримая  ляжет…




У  неё  есть  пространство  безмолвное  холма…
Незнакомку  в  постели  я  буду  беречь.
Лелею  тайну  мятежного дома…
В  кратком  мерцании  свеч.


С  холодом   в  груди.  Прощаюсь  я со  льдом…
Опять  мои  несбыточны  желанья.
Ты в  мире  заколдованном  своём…
В  красе  печальных  нег  очарованья.




За  окном  лежат  снега.  Не  тает  холод  снежных  струй…
Пустое  бьется  сердце  от  чего-то.
Прощальный  в  губы   поцелуй…
Вино  любви  допито.