Прекрасный возраст 50!

Милая Череповецкая
Прекрасный возраст 50! -
Чтоб окунуться в молодость опять,
На шее дети не висят,
И внуки так уж не шумят.

И можно всё себе позвОлить,
Себя понЕжить, тело хОлить,
В желаньях быть свободной,
И выглядеть повсюду мОдной.

Прекрасный возраст 50!
Мужчин всех взлядами смущать,
Чтоб будоражить кровь у них,
Хотел её, он в мыслях потайных.

Мужчин фильтрует всех сама,
И сексуальностью затмя,
Лишь сильный у неё в приоритете,
Чтоб танцевать до самого рассвета))

Прекрасный возраст 50!
Хоть в ресторан, в кафе опять,
Никто не скажет:"Мама, подожди!"
Отдаться можно радостям своим.

Она умна, свободна, идеальна!
И в мыслях сексуальных всех, - нахальна))
И хочет всей любви она реально,
Любви, и поцелуев, нежности - всё максимально!