На каждый день есть счастия глоток

Виктор Громухин-Петелин
Раздался крик, минуя день и ночь,
Все с облегчением вздохнули,
Ребенок появился – У вас дочь!
И вот ребенка маме протянули.

Неописуемое счастье в сей момент,
Не знаю даже, с чем сравниться может,
Один, другой, услышан комплимент
И слезы на глазах, усталость тоже.

Пора уже обрадовать отца,
А папа себе места не находит
И он совсем не в роли подлеца
И хороводов с дамами не водит.

Намаялся за день рабочий он,
И маяться осталось без известий
Прилег, но не приходит сон
И от волнения махнул разок по двести.

Придя в себя, читая смс
- Я дочу родила. Не дозвонилась.
Теперь в семье есть женский перевес,
А мнение отца не изменилось.

Так и живут, проходят испытаний,
Дочь для отца – прекраснейший цветок,
Спасибо дорогой женушке Тане –
На каждый день есть счастия глоток.
24. 10. 19.   13:51