Колокола черновики 2010

Игорь Белов 5
Колокола, звучат вокруг колокола,
Тревожат души и надежды сеют
Их звук хрустальный донесется до тебя
Набатом правды от ошибок остановят

Колокола звучат по всей Руси
Колокола стучатся в наши Души
Как страшно не услышать неба зов,
Как страшно ту гармонию нарушить

Колокола взрываются в тебе
Спать не дадут и совесть растревожат
Их звон очистит все твои грехи
Подарят Мир, который не нарушить…