Крепко-накрепко

Юрий Владимирович Выборнов
Крепко-накрепко сомкну свои ресницы
и улягусь спать в ночной тиши,
чтоб чудеса могли ко мне явиться,
такие что рассудку вопреки.

Крепко-накрепко забудусь сном прекрасным
и отправлюсь в дивную страну,
в которой обрету своё я счастье,
блаженство  и спокойствие найду.

Крепко-накрепко желаю в ней остаться,
но к сожаленью рано поутру,
будильник позовёт меня из сказки
в жестокий мир, в котором я живу.

Крепко-накрепко сомкну свои ресницы
и улягусь спать в ночной тиши,
чтоб чудеса могли ко мне явиться,
такие что рассудку вопреки.

18 января 2020