Только ты не вернись

Клари Сс
Я в себе убиваю тебя. Неврозами.
И стреляю навылет стихами без промаха.
Озаряется небо вселенскими звездами,
И целует меня своим розовым всполохом.
Мои раны еще кровоточат. Без устали
Я пытаюсь тебя разглядеть сквозь безмолвие.
И мосты сожжены между нашими чувствами…
Не хочу омрачать я стихи сквернословием.
Воевать нелегко. Но война продолжается.
Черный пепел кружится и падает медленно.
Но осталось одно - утром встать и раскаяться,
И понять, что любовь безвозвратно потеряна.
Я рифмую слова. Поле выжжено пламенем,
И закрыты замками все двери у крепости,
Что осталась в той битве остовом каменным
Нашей прошлой любви или просто нелепости.
Я слагаю оружие. Все! Хватит мучиться.
Разрываю стихи на клочки. И безжалостно
Я в себе убиваю тебя. Все получится!
Только ты не вернись. Я прошу. И - пожалуйста.

@ Клари Сс

18.01.2020