Зачем люди всё усложняют...

Наташа Мишина
Зачем люди всё усложняют,
Когда жизнь и так не легка?
Зачем строят, а потом разрушают,
Начинают снова с ноля?

Зачем ссорятся и расстаются,
Понимая,  трудно быть одному?
Зачем всё повторяют по кругу,
Прежних дней не вернуть уют?

Почему дорожить не могут
С первых дней чистотой сердец,
Почему постоянно  спорят,
Ведь в душе покоя нет.

Так понятно бывает и просто
Попытаться друг друга узнать,
Главное слышать друг друга нужно
И проделать весь длинный путь,

Не сдаваясь печали и скуке,
Протяните друг другу руки,
Посмотрите вперёд удаче
И идите любви навстречу!