Встреча...

Галина Семенчук
Ты дверь открыл и, будто током, 
По телу пробежал заряд...
Но мысль прошла: -"А что же толку,
Она ведь мужняя жена?!"

Но сердцу разве ты прикажешь?
Оно подсказку тебе шлёт,
Что вот она,  и ты дождался
Свой новый в жизни поворот...

Теперь все мысли: -"Где ты, с кем ты? "
С ним по утрам чай-кофе пьёт... 
Ее кольцо на безымянном
Ему покоя не дает!

Поправ всё принципы на свете,
Ты сердцем чувствуешь - твоя!
И нет твоей душе покоя, 
И в мыслях лишь она,одна.

Вот так случилось, после бури, 
Один в своем ты доме жил.
Понятный график - дом-работа
И день за днём тихонько плыл.

Но встреча данная, всем, Богом,
Не просто так была тогда.
Она прекрасно понимала,
Что где-то там, ему нужна.

И понимая всё,что "можно"
И соблюдая все "нельзя"
Живут два мира, две планеты,
Друг друга искренне любя!

Вдали, отдельно, так случилось!
На чувства наложив запрет!
Но разве в мыслях есть  границы?
Их там как не было, так нет!

И в мыслях,  через расстоянья, 
Её душа летит к нему...
А он,  во снах, к ней возвращаясь,
Тихонько шепчет:"я люблю"...