Ночной Гость

Оксана Ос
Закрываю глаза я уставшие,
День прошёл в суете и заботах
Лишь мгновенье
И я - настоящая,
Вновь иду по цветущим дорогам...

Хлынул дождь золотой,
В мои волосы
Травы дикие нежно вплетаются,
И невидимой чьей-то рукой
В мягкий бархат весь мир одевается...

Звёзды - блёстки, Луны жемчуга,
Росы - бусины, шлейфы туманные...

Шьёт чудесные сны для меня
Гость ночной - Кутюрье Мироздания!