Мысли

Наталья Новоселицкая
Гадаю на кофейной гуще,
Когда же будем жить мы лучше.
Сижу ,молчу,осадок жду я-
В осадок выпала мне дуля...

------------------------------------------
Бросала я сапог в сочельник,
Гадала,где  жених то мой.
И он пришёл, один-без денег,
Спросил:,,А где сапог второй?,,

----------------------------------------------
В инете встретила его,
Он мне казался,,ничего,,
А в результате ничего
Не оказалось у него.
-------------------------------------------
Шептал мне по ночам на ушко,
Что очень любишь ты галушки,
Ещё вареники с картошкой,
И холодец свиной с окрошкой...
Всё потому,что есть хотел,
А сам готовить не умел....
А мне готовить неохота,
Ведь это трудная работа...
Да и ещё при всём при этом
Все соблюдаю я диеты.
 ------------------------------------------