Ночь...

Александр Мелишак
Ночь накинула свой капюшон,
Затемнила дневные все краски.
И прекрасно, ведь я поглощён
Лишь твоей упоительной сказкой.

Необузданной страстью огня,
Беспредельною нитью влеченья,
Той любовью, что манит меня,
Приводя, как вулкан, к изверженью.

Звёзды где-то упрятались в ночь,
От смущенья меняя все краски.
Прочь барьеры, запреты- все прочь,
Мы ж с тобой в упоительной сказке.

Даже ветер сомнительно стих,
Подавившись своим возмущеньем.
Тихий стон лишь, один на двоих...
Ночь услышала, как заключенье.