Богодух. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Се – богодух, азартен, о, тени:
Рот в алом, и ропот… И - во след:
Вот сер кот ада, за раз отпел смене.
С отвала шли, блин, годы бед…

Гол, о, где бы догнил? Бил шалав-то...      
Се - нем, слеп-то. Зараза, дат окрест, 
О, вдел сов, и - топор! И, мол, автор, 
И не тонет раза худого бес.


18.01.2020