Спасибо

Милена Лукьянова
Как приятно познать Твою волю,
Свою жизнь в Твои руки отдать.
Сколько лет прожила я в неволе?
Наконец-то пришла благодать!

Что изменится все, я не знала
И поверить никак не могла,
Но другим человеком я стала,
Ибо поднял меня Ты со дна.

Ты мой свет, Ты мой путеводитель,
Только Ты смог вернуть мне Любовь,
Только Ты подарил мне, Родитель,
Веру в жизнь, и доверие вновь

Обрела я. Тебе доверяю!
Ты мой Свет и Источник тепла,
Благодарна Тебе, что нашла я
Эту Истину в мире добра!

Она в том, что придти стоит к Богу
И изменится жизнь навсегда.
Она в том, что отыщет дорогу
Только тот, кто искавшим всегда

Был бродягой! А поиски эти
Были искренни, множество сил
Отнимали, но путник был светел
И он рук своих не опустил.

Благодарна Тебе я, Всевышний,
За возможность с Тобой говорить,
Говорить о Тебе, и быть лишней,
В тех местах, где не стоит мне быть.

Январь, 2020.