Коль не оскудела Русь!

Чёрный Принц 0
КОЛЬ НЕ ОСКУДЕЛА РУСЬ!
____________________________
Посвящается Светлане Анатольевне
___________________________
Мне вторично повезло -
Повстречал врача от Бога,
Рассмотрела  сходу зло,
К Жизни показав дорогу,
Только ,Свет, я Странник Вечный,
Знаю Рыжие Пути
И душою не калечный
И смогу от Дам уйти,
А тебя благодарю,
Как врача, врача от Бога,
Минус год за год дарю
И с Творцом уйду в дорогу,
Но когда-нибудь вернусь,
Не один , а с Рыжей Девой,
Коль не оскудела Русь,
Не врачом , а Королевой!
18.01. 20.