Я и зима

Наталия Петрова 4
Проходят в скуке дни...недели...
Ничто не радует меня...
Снежинки с неба полетели...
Зимой была я рождена...
И тут, двоякий вкрался смысл...
Моё рожденье в январе...
Зима вдохнула в меня холод...
В ней, словно, рыба я в воде...
Меня зима сама создала...
Холодной,хрупкой, словно лёд...
И одиночество, печали...
Меня все это в жизни ждёт...
Хотя, не ждёт, живёт со мною
И летом, осенью, весной ...
Зима меня околдовала...
На веки вечные со мной ...
И растопить меня не сможет.,.
Ни солнца жар...
Ни жар любви...
Такая у меня натура...
В холодной жить всегда ночи...