Впечатление от объявления

Кленин
              Летний парк и хвост виляет.
              Столб фонарный у скамьи.
              Познакомится желает
              Для создания семьи.
              Девяносто шесть в обхвате.
              Телефон - пять троек пять. 
              Любу Ю. спросить на вахте.
              Самогон не предлагать!

               Яна Шер «Объявление»
           http://www.stihi.ru/2020/01/17/1600

Мой Трезор хвостом виляет
В ожидании страстей;
Очень случек он желает 
И хороших новостей.
Самогонкой запасусь
И кривой ухмылкой;
Будет чем ввести в искус
Любу - зоофилку.