Смотрели

Лия Константиновна Телегина
На небо с яркою луною,
И  беспорядком стылых звёзд
Смотрели радостно с тобою
Сквозь ветви нежные берёз.

А рядом тихое плесканье
Реки с прохладой тёмных вод,
И твоё близкое дыханье,
И сладких звуков хоровод.

И я с тобой нежнее феи.
Любовь земная нам дана.-
Теперь уже на нас  смотрели
Берёзы, звёзды и луна.

Открытка. Любовь, романтика, поцелуи.