Рощи чудес

Евгений Петрович Свидченко
Здесь царство синичек и воробьёв,
Тут греются ящерицы на песке,
Громадный паук паутины ткёт
И муха жужжит, попадаясь, в тоске.

Здесь пляж с тёплым морем, песок золотой,
Здесь ветра зитишье и рощи чудес...
Сегодня сказала Ты: "Полностью мой!" —
И с теми словами я словно воскрес.

5 декабря 2019
Hurghada