Депрессия

Лея Тайлер
Пропасть открыла открыла рычащую пасть.
Как бы в этой пропасти не пропасть?
Так ведь легко оступиться, упасть.
Милая пропасть, моя ты напасть.

Я делаю свой решительный шаг,
Оступаюсь, стрелою падаю в мрак.
В той темноте я - единственный враг,
Который разносит себя в пух и прах.

Я потеряла свои черты.
Там, наверху все остались мечты.
Там наверху остался и ты...
А я на дне, лишённая красоты.

Здесь в темноте не видно свет,
Горя здесь нет, но и счастья нет.
На всё людское здесь строгий запрет.
Всё что осталось сумасшедшего бред.

Ещё до дна не доходит звук,
Тепло нежных слов и тепло рук,
Даже мерзкое жужжания мух,
Только агония внутренних мук.

И меня ничто и никто не спасёт.
На самое дно есть только вход.
Но это был мой лучший полёт.
Жаль, что он никуда не ведёт.