Бороться с бедностью сложнее

Андрей Кучумов
А мания собрать в едино,
Что развалилось на корню,
Толкает в бездну. Паутина
Вдруг обхватила всю страну.
Победа нам приносит славу,
О ней мечтают в мирный день.
И забывают о погибших
В ненужных войнах. Канитель.
Бороться с бедностью сложнее,
Богатство можно потерять.
Война всё спишет и уродство
Начнёт по-новому сверкать.

С мечтой завязывать пора.
Её не выдержит Земля.

17.01.20.