КРЕ щенские морозы

Казак Елена Александровна
Здесь холода были оставлены,
Чтобы проверить слабых:
Кто сбежит? А кто - останется,
Но больше проверять не надо -
Отсортировали.

Позволять толпе придумать,
Что им, клопам, "можно" Свет Горний
"побить камнями, одеть голову колючей проволокой, вбить гвозди в светлое живое".
Чтобы потом, насладившись флюдами казней пытки - кричать во всеуслышание -
"за нас за всех висел, и хотя и помер, как хотели, но вот ведь ... все таки, так его растак, воскрес".

Чем стал недоступен для мучений.

Этот этап закончен.
Не нужны для испытаний тут отныне далее
крещенские морозы.
Всё, кто был достоин - отсортирован.

Воскресение - оно и было, и бывает.
Но не так, как многие тут молятся "чтоб он за нас". А по другому.

Далее -

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ

Кажется тут это называли "апокалипсис"? :)
Ну ничего, не переживайте, часть местных разных всяких - его переживёт.
Кто не молился смерти на тему про корову про соседскую.
Кто сам ответил за себя.
Принял на себя ответственность.
И Решение.
Кто сам себя признал - и БОГом,
И Горним Светом
Победы
Настроение весеннее!!! :)

18.1.20 (19)
5.1.7527

/с 3 по 5 января Земля ближе всего к Солнцу/
КРЕ = Огонь