Вода - это жизнь

Антонина Горбунова-Наумова
 Воде надо петь дифирамбы,
 Стихи, песни ей посвящать,
 Подумаешь только однажды,
 Что нет её и негде взять...

 Вдруг реки, ручьи и озёра -
 Все высохнут, как и моря,
 И Жизнь, умирая от горя,
 Покинет планету Земля...
         18-19.01.2020