Пусть бог ушел, но дверь пока открыта

Александр Даниленко 4
Пусть бог ушел, но дверь пока открыта,
Кого туда я смог бы поселить?
Только не тех, кто нынче у корыта,
Но и не тех, людей кто веселит.

Я мог бы Путина считать своим кумиром,
Если бы только не его дружки,
Ведь обобрали половину мира,
Вот если б поступали по-мужски.