Сладкий сон

Малов Борис Александрович
Огромный слон забрался на кровать…
Кричу я – «Мама, где я буду спать?
Моя кровать  прогнулась как подушка,
А одеяло лишь накрыло ушко».

Он так  сопит, он спать так сильно хочет,
А мама гладит, спит её сыночек.
Сумбурный день: из школы - в зоопарк.
Спит сладким сном... Уютная кровать.