ТЕБЕ

Светлана Зайцева Тикавая
Твоих волос коснусь я нежно...
Приглажу трепетно рукой.
Ты поседел и это неизбежно...
Омыло время нас серебряной рекой.

Судьба нам поздно подарила встречу...
Не в летний полдень...в тихий листопад,
И ничего уже нельзя исправить...
И ничего нам не вернуть назад.