Сила внутри тебя

Закир Мажитов
Ты один. Ты океан.
В твоих руках сила ветра и волн.
Стирающий скалы прибой.
Сила внутри тебя.

Твоей силы хватит,
Чтобы реками стали ручьи.
Пустыни морями наполнить.
Но не властен пролить,
Её слезы каплю.

Ты один. В бесконечном поле.
Куда не посмотришь, зеленая даль.
Неистовая сила Солнца, в твоих руках.
Сила внутри тебя.

Ты можешь украсить живыми цветами.
Всю Землю, от края до края.
Но куда бы она не ступала.
И без тебя мир прекрасный.