***

Алёна Гулина
А я иду и вся в снегу,
Похоже это на пургу!
Иду одна я как в тумане,
Погодочка меня не манит.

Ресницы в инее блестят,
А щёчки будто бы горят,
И сердце сильно так стучит,
Шарфом укутаться велит...!
(зима 2014)