Ещё один прошедший год

Виктор Левтеев
Ещё один прошедший год
У жизни смерть взяла.
У этих дам свой личный счёт,
Жизнь молча отдала.

Я не роптал, а что с них взять,
Кто мы, а кто они!
На страже вечности стоять
Они обречены.

А спорить, лишь тревожить прах
Несбывшихся надежд
И затеряется в веках
Наивных вопль невежд.

Жизнь лишь смеялась про себя
И не жалела год.
Смерть на вторых ролЯх всегда
И в счёте жизнь ведёт.