Вопросы к себе

Алексей Боевец
Какую жизнь ты мне желаешь?
Какое счастье мне несешь?            
Какую радость предлагаешь?         
Какую часть мне отдаешь?             
               
Что видишь в жизни бесконечной?
Что значит вечность для тебя?      
Кто я, и что такое песня?               
Звучанье жизни и семья?
               
               
Гармония – она в отношении            
Как, сколько себя отдашь?               
Какое приемлешь решение,
Как душу спасая, живешь?