Эллочка!!! Ты всех... Злая шутка!

Кутенин Юрий Век 21
Эллочка!!! Ты всех...

Эллочка!!! Ты всех...
             переживешь!
Где Ильф с Петровым?
Ибрагимыч Бендер?
Где Паниковский?
            Щукин, наконец!!!

Ты...  ловишь на блесну.
      Блестит пиз.ец-венец.
И ЗУБКИ - как фреза.
          ты ... всех
             пережуешь.

Лишь Старый Дом и
                я
-"отпетая свинья".

Все лето топаю вкруг Дуба.
ищу остаток
выпавшего
зуба.

Живи! Красавица!
Полно ведь Дураков.
Чем виновата Ты-
коль мир таков?