Кудряшки

Алёна Гулина
Вечером сделала косички,
Две заплела я по привычке,
А на конце соединила,
И получилось очень мило.

Легла я спать уставшая...
Видела сон ужаснейший!!!
Были у меня Кудряшки,
Но минус есть,-как у барашки;

Утром очень рано встала,
В страхе к зеркалу пошла,
Косы шустро распустила,
А получилась красота!

В школу радостно ушла,
Но, когда домой пришла,
"Укладки" не было следа..
И вот опять и снова я... ... Вечером сделала косички. (Можно продолжать бесконечно);;;;;; (15.12.14)