Стихи о любви

Мария Тищенко
Все пишут стихи о любви,
О страсти, сжигающей душу,
О заствышей в венах крови
И о нежности, греющей в стужу.
Все так часто клянутся в любви,
Тем, кого встретят едвали,
Потом разрывают сердца свои
От обиды и горькой печали.
Не спешите сказать "Люблю",
Не кричите об этом миру,
Вы успеете отдать жизнь свою,
Обратив свои чувства в лиру.