Так...

Дмитрий Боженов
Я живу на разъезде глухом.
Но во снах вижу дальние страны...
Мой старик всё твердит об одном:
"я в 17ом был, будто пьяный!"
Пью лунный свет, похмеляюсь росой,
Мечтая о ласковом взгляде
Скорый летящий встречаю с тоской.
Буду я счастлив? Навряд ли...

лето 2019г.