706. К Твоим ногам Господь

Вальдемар Урбан
18.01.2020

К Твоим ногам кладу свои грехи,
Их нёс с собою непомерным грузом.
Они меня давили на пути,
И не давали прямо разогнуться.

К Твоим ногам кладу мои грехи,
Прощение позволь найти в Тебе.
Так много мест различных на пути,
Но я прошу, возьми меня к Себе.

И лишь в Тебе я обрету Спасенье,
И на душе легко... свободно мне.
Мне хочется на этом белом свете,
Оставить много песен о Тебе.

О, мой Господь, страдавший за меня,
К Твоим ногам кладу мои грехи.
Чтобы могла очиститься душа,
Исправить, на земле, свои пути.
                W. Urban