Дискуссия о зримом и звучащем

Рындина Елена
А если птицы вовсе не поют?
И за закатом - лишь закат алеет?
Нарушил кто-то на Земле уют...
Повыползали из укрытий змеи...
Ты в лес, наверное, ходил когда?
Его красоты и не перечислишь!
Но - ночь накроет. Зрится вдруг беда -
Во мраке паникуют наши мысли...
Там чудятся такие миражи,
Которых на асфальте не рисуют.
Ты мне о них сегодня расскажи -
Ведь завтра обо всём забудешь всуе...
Навряд ли, кто конкретно виноват
В картинах, настигающих любого.
И мне красив столь длящийся закат,
Важнее трелей - вечный трепет слова...
11.00. 19.01.2020.