Мне это очень важно...

Ирэн Пономаренко
      Хочу любить тебя всегда!
Пусть ты в любви и осторожен,
Но это стресса лишь гряда,
Что пережил в году ты прошлом...

       Я понимаю, как никто!
Сама была я "в шкуре" этой.
И примеряла то "пальто"
Я на себя:
Душа раздета

       Была в то время у меня.
Тогда любить была не в силах.
Как будто бы, обнажена
Она была и некрасива...

      А встретив Солнца луч - тебя,
Моя душа преобразилась
И, посмотрев вдруг на себя,
Сказала:
"Буду я Счастливой!.."

        Такая, вот, моя судьба...
Возможно, не твоё я Счастье,
Но каждодневная мольба
Всё время рвёт меня на части.

         Хочу Любить на все года!
Пусть вместе мы не будем даже,
Но знать, что весел ты всегда,
Хочу -
Мне это очень важно!..

                18.01.2020г.