Чё за изм?

Сергей Тумаков
"Измы"? Это суко - призма?
И через одну в другую? -
Хер! Хоть с "соц капитализма",
Или бананам торгую?
Не подглядеть, - и не буксую!


"Вот это мастер! - Восьминог"!
- Так чё, - старался, бля и - смог!
"Размах не путай! Мутногрёб,
  Руки твои растут из жоп".

Щас,  как было и поправим,
Тут тебе не - "коммунизмы"!
Отгавкаемся, отряхнёмся, - вставим!
Да и разделим, чё ты спиз+дил.