Сакральное

Сибирячка Лида
Сакральное.

Сибирячка Лида.

Кто и что тебе дорого,
береги это смолоду,
коль доверился врагу,
жди неприятностей,беду.
Не будь доверчив и открыт,
будешь осмеян и побит,
осторожность соблюди,
лишних слов не говори.
В этом мире столько зла,
что творят - не ведая греха,
чистое да сакральное,
в уголочке держи дальнем.
Пусть же аленький цветочек,
ясный путь тебе пророчит,
ты доверься лишь тому,
кто гостем званым был к столу.
Не растрачивай себя,
на хама,сплетника,глупца,
больше рядом доброты,
нам зачем нужны слепцы?
Кого любишь- с тем общайся,
а других- обходи Подальше!

________________