Легче пройти было мимо

Анжелика Бабич
Легче пройти было мимо
Под пологом мрака и холода,
Не просто, необходимо
Скрыться в проулках города.
Мы же остановились,
Заговорили о глупостях,
Так откровенно влюбились
И очутились у пропасти.
“Давай посмотрим на небо,
На звезды, на их сияние.
Возьмемся за руки смело
И загадаем желание!”
Легче пройти было мимо,
Мы же остановились,
Ты стала моей любимой,
Мы заново вместе родились.