А знаешь как больно

Анастасия Бугаева01
А знаешь как больно,
Когда нет ответа,
Когда нет, и слов,
И игровости этой.

Мы стали чужими,
И нотка печали
Как будто по струнам
Прошла между нами.

А сердце болит
И молит пощады,
И нет больше сил,
Конец той балладе