Воспоминания из детства

Виктор Громухин-Петелин
Я закрою глаза и увижу места,
По которым не хаживал с детства
Там зелены луга и шикарны леса
И любимое тайное место.

Вспоминается мне, как ходил босиком
По полям, где поля колосятся,
Как у матушки я сытый был молоком
И, как нечего было бояться.

Не забыть никогда, когда папа давал
Порулить мне большою машиной
И, как в гору УРАЛом я сам управлял,
Ощущая огромным детиной.

Иногда, вспоминая прожитых дней,
С ностальгией глаза потирая,
Вспоминаются дни, в которых бы мне
Навсегда оставаться желая.
24. 10. 19.   14:26