Мама

Яна Плохих
Мама, по тебе скучаю,
Я без тебя так страдаю.
Вернись, пожалуйста, ко мне,
И в крике или в тишине,
Главное, рядом чтобы была,
Да и я бы тебя видела.
Без тебя же плохо так,
И не заменить никак.
Ты лучшая в мире самая,
Красивая и желанная.
Милая, добрая,
Классная, мудрая.
Хочется тебя вернуть,
И улыбкой грусть спугнуть.