Куда исчезли

Марго Цветущая 2
Куда исчезли из Москвы-
Крещенские морозы?
Крещенская оттепель-
Аномальное тепло-
Летящих столетий-
Времён,дней и лет!
Смена времён-
Как назначено сверху-
Всех нас вращает-
В одном колесе-
Аномальное явление!
Вот и январь 2020 года-
Приближается к истине-
В России первый раз-
Правительство-само ушло-
В отставку-с двумя видами на жительство!
Само ушло-
Неожиданный сюжет!
Только вперёд-
Всё вперёд,к зрелости идти!
Бог даёт нам возможность-
Развить свои способности!!
Не робей_
Улучшайся в служении!
Бог благословит труд твой!
Есть у Бога задание для всех-
Каждый дорог ему человек!
Тех,кто ищет Создателя-
Ждёт успех!
Твердым будь,за Веру стой!
Поля побелели для жатвы-
И к сбору готов урожай!
Жнецы в жатве-ангелы Бога!
Мы слышим призыв:"Помогай!"
Идём по стопам Иисуса:
Он первый посеял "Зерно"!
Огромную честь оказал нам Бог-
Расширить владение Его-
Аномальное тепло!
Любовь к Богу и к ближним
Поможет напомнить другим:
"Конец приближается быстро"-
Закончить работу спешим!
От радости сердце ликует-
Мы трудимся вместе с Творцом!
Так будем усердно всегда служить-
Награду от Бога пожнём!
Не любит народное счастье спешки!
И нужно жить без тени осуждения-
Всё перетерпеть и перестрадать!
Душа народа-бесценное творение!
Не вправе свой талант и душу убивать-
У каждого свой путь,своя дорога-
У каждого свой крест-
Блаженной яви бытие!!!