Стая лжи

Олег Марьин
Анаграммы.

стая лжи жалится!

***

жил, да
и ждал
ад лжи!

***

закон - лжи заложник!

***

лжи орава жировала!

***

валежник лжи навек?

***

жил кондом должником!

***

лжи пар прижал!

***

породили, лох жил
хило и продолжил!

***

жил сволота жалостливо!

***

годы негодные.