Не напомню я о прошлом

Андрей Воротынцев 2
Тебе не нужно говорить 

О том, что было у тебя 

Если вместе стали жить 

Значит прИнял я любя 

 

Все мы в мире рождены 

Все мы прошлое имеем 

И порой о нём сказать 

Мы любимому не смеем 

 

И поэтому не смею 

Я тебя о нём спросить 

Лучше я тебя родная 

На руках буду носить 

 

Всё что было, то прошло 

Не напомню я об этом 

Для тебя родная стану 

Тем прекрасным, чистым светом 

 

Что сквозь мрак проникнуть может 

Все темницы освещает 

И за то, что было в прошлом 

Свет с любовью всё прощает 

 

Знаю, хочешь быть любимой 

Хочешь прошлое забыть 

Но для этого лишь нужно 

В жизни радостнее быть 

 

Слов не нужно говорить 

Всё я вижу по глазам 

Никогда не отступлю 

И тебя я не предам 

 

Ту, которой я сказал 

Как прекрасно жить любя 

Будем вместе мы родная 

Я одну люблю тебя...