С милой прогуляться

Анатолий Клетёнкин
ну что С к а з а т ь(вам),
                Ж д у
                В е с н у
поскольку, Н е т,
                З и м о ю
                С н е г а,
что нет С а н е й,
                Г р е м и т
                Т е л е г а
рыбак Г о т о в и т-
                Ч ё л н,
                Б л е с н у

Х о т е л(бы)
            с Ш у б о й
               П о п р о щ а т ь с я
и, чтоб в В е с е н н и й,
                С и н и й
                В е ч е р
Но,
    чтоб от Д о м а
                Н е д а л е ч е
по П а р к у
          с М и л о й
                П р о г у л я т ь с я