Любовь! О чём ещё мечтать!

Евгений Гущин 2
             *****
  Любовь! О чём ещё мечтать!
Вкушать природы совершенство!
   В одной строке легко связать
  Загадок тайное блаженство!

Ночное небо в звёздах сказками!
     Мечты заря невыразимая!
Природы Рай Земными красками!
   А рядом Женщина Любимая!

Часы разлук, а словно надолго!
 Волна Любви на допуск в Рай!
Как будто дождь и в небе радуга!
   И на Душе Цветущий Май!

              *****