Боль

Вили Мнацаканов
У каждого есть боль...
Боль, где-то там, внутри.
Туда нет допуска другим.
И самому к ней не пройти.

А может придумали сами?
Чтоб от реалей уйти.
Чтоб все на свете забыли..
Чтоб плечо сильное найти.
Чтоб старое вырвать с корнем.
Чтоб в новую жизнь войти.
И заново все построить. 
Без страха, что снова испортим.

У каждого есть боль...
Её невозможно найти.
Подсказок не будет - не ждите.
Сами в себе микстуру найдите.